Appareils et accessoires
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La polenta
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40 g de comté
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60 g d'olives noires dénoyautées
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60 g de tomates confites
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500 g de lait de soja
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1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
Les tomates farcies
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30 g de parmesan coupé en morceaux
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30 g d'échalote coupée en deux
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2 gousses d'ail
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1 bouquet de persil plat frais
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1 bouquet de basilic frais
-
30 g de chapelure
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 tomates à farcir, de belle taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1451 kJ /
347 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
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