Appareils et accessoires
Carbonara vegana
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g bevanda a base di soia
-
120 g di olio di semi di mais
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
1 cucchiaini rasi di curry in polvere
-
175 g di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)
-
850 g di acqua
-
400 g di pasta secca tipo farfalle
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1213.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
2887.1 kJ /
690 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
78.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carbonara Love
18 Recettes
Italie
Italie
È pronto! a tavola
11 Recettes
Italie
Italie