Appareils et accessoires
Tartine végétarienne
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
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500 g d'eau
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3 côtes de blette émincées
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100 g de pois mange-tout
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200 g de petits pois frais écossés
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200 g de champignons de Paris frais émincés
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1 courgette détaillée en lanières
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2 pincées de fleur de sel
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1 pincée de poivre blanc moulu
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40 g de lait de soja
Le dressage
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4 tranches de pain de campagne
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1 tomate détaillée en cubes
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1 poivron détaillé en lanières
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12 feuilles de persil frais ciselées grossièrement
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2 - 3 brins d'aneth frais
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12 petites feuilles de basilic frais
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20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
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3 - 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
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3 - 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
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50 g de parmesan détaillé en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1484 kJ /
352 kcal
Lipides
10 g
Glucides
45 g
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