
Appareils et accessoires
Tartine végétarienne
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
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d'eau500 g
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côtes de blette émincées3
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de pois mange-tout100 g
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de petits pois frais écossés200 g
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de champignons de Paris frais émincés200 g
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courgette détaillée en lanières1
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de fleur de sel2 pincées
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de poivre blanc moulu1 pincée
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de lait de soja40 g
Le dressage
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de pain de campagne4 tranches
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tomate détaillée en cubes1
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poivron détaillé en lanières1
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feuilles de persil frais ciselées grossièrement12
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d'aneth frais2 - 3 brins
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de basilic frais12 petites feuilles
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d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler20 g
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de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées
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de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées
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de parmesan détaillé en copeaux50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
352 kcal /
1484 kJ
Protides
20 g
Lipides
10 g
Glucides
45 g
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