Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 138.4 g
- Sodium
- 15.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Cheesecake à la fraise
13h 45 min
Cake aux deux citrons
1h
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 godz.
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Cheesecake au citron léger
4 godz. 20 min