Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 435 g
- Lipides
- 64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Barres de céréales au chocolat
1h
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10 min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min