Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 292 g
- Lipides
- 157 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche Nanterre
4h 15min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Sauce café-crème
35 Min
Beurre bordelais
30 Min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Kouign-amann
2h 15min
Crumpets (UK)
3 Std.
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Chemin de fer
3h 20 min
Aligot et poulet à la sauge
50min