Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 100 g d'eau
- 200 g de lait
- 150 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café bicarbonate de sodium
- 50 g eau, chaud
- 20 g beurre doux fondu, pour la friture
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan sans pâte
6 Std.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50min
Praliné
30 Min
Café à la noix de pécan
25 Min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Brioche feuilletée
5 godz.