Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche butchy à partager
3sa 50 dk
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5h 30min
Café dalgona irlandais
10min
Baguette tradition
15h 25min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Chemin de fer
3sa 20 dk
Sauce caramel au café
45min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min