Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 814 kJ / 197 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fraisier
15 Std.
Crème pâtissière XXL
15 Min
Paris-Brest
3 Std.
Crème pâtissière au chocolat
30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Sablés viennois
45 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Napolitain
4h 20min
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min