Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10.8 mg
Recettes alternatives
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Kouign-amann
4 Std.
Rillettes de pétoncle
50min
Guirlach nougat
Pas d’évaluation
Curd de clémentine
1 Std.
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Chapatis indiens
35 Min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Flan sans pâte
6 Std.