Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Brioche feuilletée
5 godz.
Cristallisation du chocolat
15 dk
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Choux craquelins à la vanille
1hod. 15min
Fraisier
15 Std.
Succès praliné
1sa 40 dk
Entremets chocolat-cacahuète
12ч.
Brioche butchy à partager
3hod. 50min
Praliné
30min
Praliné maison rapide
1sa
Cake marbré, glaçage rocher
2ч. 15 мин.