Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le praliné cacahuète
- 300 g de cacahuètes grillées non salées
- 150 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2835.1 kJ / 677.6 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 176.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Brest
3h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Cheesecake aux speculoos
1h
Succès praliné
1h 40min
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Cheesecake speculoos et caramel
2sa 45 dk
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
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Sapin de Noël apéro
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Napolitain
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Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Choux craquelins au gianduja
17sa