Versions compatibles
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Tajine de poissons au curry
45min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Couscous aux légumes
45min
Couscous au saumon
55 Min
Curry thaï aux légumes
40 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 Std. 10 Min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min