Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de grosses graines de couscous
- 200 g d'eau tiède
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 650 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 40 g de beurre, en morceaux
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3226 kJ / 771 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Fricassée de poulet
55 min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min