Versions compatibles
Petits roulés au parmesan et au persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 571.4 mg
Recettes alternatives
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1小时 30 分钟
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Biscuits au citron
55 分钟
Chocolat liégeois
4h 30min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 分钟
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 分钟