Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 125 g de lait
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
- 3 traits d'arôme naturel de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 35% m.g.
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 20.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Bûche soyeuse enneigée
4h 35 min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nessuna valutazione
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Paille à la confiture
1h 30 min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Cakes salés à l'okara d'amande
12 Std. 45 Min