Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1070 kJ / 254 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min