Versions compatibles
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 25.5 g
- Sodium
- 897 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 godz. 30 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min