Versions compatibles
Purée de pomme de terre et merguez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés
- 10 saucisses épicées, type merguez
- 500 g de lait
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2523.2 kJ / 605 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1685.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2sa 20 dk
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Purée mousseline
40 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min