Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de poivrons jaunes, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 40 g de concentré de tomate
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 ¼ c. à café de sel
- 2 avocats
- 2 - 3 c. à soupe de tahini
- ½ bouquet de coriandre fraîche,ciselé
- 4 tranches de pain
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2090.4 kJ / 499.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 33.2 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1093.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Pâtes au pesto de cresson
25min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Curry d'aubergine
50min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Chakchouka à la feta
1h