Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2391 kJ / 568 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ficelle de pain
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Baguette tradition
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Pain de mie vapeur sans croûte
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Pain complet
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Petits pains au lait
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Trempette bière et fromage
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Petits pains au lait
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Pain au levain
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Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
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