Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Cocktail jamaïcain
10min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Sirop de vanille
30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9u. 30min
Entremets chocolat-café
4h
Café à la noix de pécan
25 Min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Pas d’évaluation