Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g de cacao en poudre
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 150 g de chocolat blanc, en petits morceaux ou en pistoles
- 405 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 170 g de chocolat au lait, en petits morceaux ou en pistoles
- 15 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en pistoles
- 10 g d'eau
- 50 g de pâte à sucre, blanche
- 50 g de guimauve, blanche
- 10 g d'étoiles blanches en sucre
- Infos nut.
- par 14 portions
- Calories
- 23172.2 kJ / 5538.3 kcal
- Protides
- 76.7 g
- Glucides
- 523.6 g
- Lipides
- 361.5 g
- Graisses saturées
- 219 g
- Fibre
- 26.1 g
- Sodium
- 1046.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1 godz.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Forêts-Noires individuelles
1h 40 min
Café à la noisette
25 min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Paris-Brest
3h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min
Merveilleux
3h
Flan sans pâte
6 Std.
Crème pâtissière au chocolat
30min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min