Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Brioche "super bonne"
3h
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Les gaufres de la foire
3h
Bretzels sucrés
4h
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Roulé à la confiture
1 Std. 25 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Chouquettes
1h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Tarte tropézienne
3h