Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Pain de mie
3sa 20 dk
Beignets au four
2 godz.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Gâteau de rêve danois
1h
La brioche familiale
5h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Fouace
3h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche au chocolat
5sa 15 dk
Roulés briochés au chocolat
2h 40min