Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 298 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Chouquettes du goûter
35 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Escargots à la pistache
21h
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Baguette tradition
15h 25min
Religieuse au café
4h 40min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min