Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3078 kJ / 734 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Curry de poulet et riz
40min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Poivrons farcis sans gluten
25 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Gratin de patate douce
50min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min