Terrine bressane
Utilisateur Mes créations

Terrine bressane

Partagé par
la communauté Cookidoo®
Prép. 10min
Total 24h
8 portions

Ingrédients

  • quelques bardes de lard gras
  • 250 g de blanc de poulet
  • 200 g de lardons fumés
  • 150 g de chair à saucisse
  • 20 g de cèpes séchés, préalablement réhydratés dans de l'eau pendant 1 heure (Option)
  • 200 g de foie de volaille
  • 1oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 bouquet de persil frais
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de cognac (ou autre alcool)
  • 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre vert, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 feuille de laurier
  • 1 poignée de pistache décortiquées

Appareils et accessoires

TM5

Plus

Partagé par
la communauté Cookidoo®
Source
web.production-eu.cookidoo.vorwerk-digital.com

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations