Assida Zgougou / crème de pin d'Alep (dessert tunisien)
Utilisateur Mes créations

Assida Zgougou / crème de pin d'Alep (dessert tunisien)

Partagé par
la communauté Cookidoo®
-
Total 2h
10 portions

Ingrédients

  • 500 gramme pate de zgougou
  • 2,5 litres eau
  • 250-350 gramme farine
  • 300 gramme sucre en poudre
  • 1 litre lait
  • 150-200 gramme sucre en poudre
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 4 c. à soupe bombées farine de maïs (Maïzena)
  • 2 c. à soupe arome de fleur d'oranger /ou/ rose
  • fruits sec, en poudre, concassés ou entiers

Plus

Partagé par
la communauté Cookidoo®
Source
espace-recettes.fr

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations