Paris-Brest Salé à la crème de crevette, avocat et saumon fumé
Utilisateur Mes créations

Paris-Brest Salé à la crème de crevette, avocat et saumon fumé

Partagé par
la communauté Cookidoo®
-
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 150 gramme eau
  • 80 gramme beurre doux
  • 1 pincée de sel
  • 120 gramme farine, Ici T80
  • 3 portions oeufs moyens (53-63 g), 53-63gr chacun
  • 1 quelque mélange de graines, ici mélange de graines et oignons frits
  • 100 gramme de Saint Moret
  • 250 gramme de crevettes, cuites et décortiquées
  • 1 pincée de baies roses
  • 2 pincée de poivre de timut, environs 15 grains
  • 2 c. à soupe d'aneth déshydraté
  • 1 pincée sel
  • 1 portion avocat, mûre
  • 1 portion échalote
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 5 gramme de jus de citron
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincées de poivre noir en grains, 5 grains
  • 3 tranche de saumon fumé

Plus

Partagé par
la communauté Cookidoo®
Source
espace-recettes.fr

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations