Foie Gras
Utilisateur Mes créations

Foie Gras

Partagé par
la communauté Cookidoo®
Prép. 15min
Total 1h 30min
-

Ingrédients

  • 500 - 600 g de foie gras de canard cru
  • 2 cc. de sel
  • 2 cc. de piment d'Espelette (ou poivre)
  • 1 cc. de sucre
  • 1400 g d'eau
  • 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
  • Optionnel pour aromatiser . Cognac, Porto, Calvados, vin blanc, huile de noisette, piment d'Espelette, truffe.....
  • Film alimentaire, couteau pointu,  grand saladier

Appareils et accessoires

TM6

Plus

Partagé par
la communauté Cookidoo®

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations