PASTELS À LA VIANDE HACHÉE by Philo
Utilisateur Mes créations

PASTELS À LA VIANDE HACHÉE by Philo

Partagé par
la communauté Cookidoo®
Prép. 15min
Total 3h
50 portions

Ingrédients

  • Pour la pâte à pastels :
  • 25g de beurre salé
  • 25g d'huile de tournesol
  • 80g lait et 80g d'eau
  • 450g de farine
  • 10g levure chimique
  • 1 oeuf
  • Pour la farce à la viande hachée :
  • 2 oignons coupés en 2
  • feuilles de 2 tiges de persil et de coriandre
  • 2 gousses d’ail ou 2 càc de pâte d’ail maison
  • 1 tomate mondée coupée en 2
  • 1 pincée de sel
  • 80g de concentré de tomate (optionnel)
  • 20g d’huile de tournesol
  • 1 poivron vert
  • 500g de viande hachée
  • 2 càs de Nokoss (marinade passe-partout) ou bien 1 càc de chaque épice : sel, poivre, sumac, paprika, thym, herbes de Provence, piment d’Espelette
  • 1 càs de moutarde
  • 1 càs de sauce soja salée
  • 10g de vinaigre
  • Pour la sauce tomate :
  • 3 oignons coupés en 2
  • 2 gousses d’ail ou 2 càc de pâte d’ail maison
  • 2 tiges de coriandre et de persil
  • 2 tomates mondées coupées en 2
  • 1 poivron rouge et 1 piment végétarien coupés en dés
  • 20g d’huile de tournesol
  • 1 pincée de sel
  • 40g de concentré de tomate
  • 10g de sauce soja salée
  • 10g de vinaigre
  • 1 càs de Nokoss ou bien 1 càc de chaque épice : sel, poivre, sumac, paprika, thym, herbes de Provence, origan, coriandre en poudre, piment d’Espelette ou piment fort
  • 1 gobelet doseur d’eau (100g)

Appareils et accessoires

TM6

Plus

Partagé par
la communauté Cookidoo®

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations