Pâtes tunisiennes (maqarounas salsa) au poulet
Utilisateur Mes créations

Pâtes tunisiennes (maqarounas salsa) au poulet

Partagé par
la communauté Cookidoo®
-
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 3 morceau cuisses de poulet, sans peau, avec l'os, coupées en 2 (séparer le blanc du pilon)
  • 20 gramme huile d'olive
  • 20 gramme huile de tournesol
  • 4 gousse ail, épluchées
  • 4 c. à soupe bombée concentré de tomates
  • 1 c. à soupe piment rouge en poudre, doux ou piquant en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe ras el-hanout, ou tabel (de préférence)
  • ½ c. à soupe paprika doux en poudre
  • ⅗ litre eau, (600 millilitres)
  • 1 piment vert frais, fendu en 2 sur la longueur
  • 3 feuille de laurier
  • 750 gramme pâtes sèches
  • 2500 gramme eau

Plus

Partagé par
la communauté Cookidoo®
Source
espace-recettes.fr

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations