Magrets de canards panés aux noisettes, timbales de brocolis, sauce fourme d'Ambert
Utilisateur Mes créations

Magrets de canards panés aux noisettes, timbales de brocolis, sauce fourme d'Ambert

Partagé par
la communauté Cookidoo®
-
-
4 portions

Ingrédients

  • POUR 2 PERSONNES :
  • Un magret de canard pour deux
  • 30 g de noisette
  • 1 c à café de poivre Sichuan
  • 1 c à soupe de miel
  • POUR LES TIMBALES DE BROCOLIS (environ 800cl à répartir dans vos empreintes)
  • 600 g de brocolis
  • 3 œufs
  • 200g de crème
  • 1 petite cuillère à café de bouillon de volaille en poudre (ou de sel)
  • SAUCE FOURME D'AMBERT
  • 200g de Fourme d'Ambert coupée en cubes
  • 200g de crème liquide entière

Appareils et accessoires

TM6

Plus

Partagé par
la communauté Cookidoo®

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations