Leberkäse ou pain à la viande (spécialité Bavaroise)
Utilisateur Mes créations

Leberkäse ou pain à la viande (spécialité Bavaroise)

Partagé par
la communauté Cookidoo®
-
Total 1h 20min
8 portions

Ingrédients

  • 800 g de porc
  • 400 g de boeuf
  • 100 g de lard découenné
  • 2 c. à café rases sel
  • 2 c. à café rases poivre
  • 1 c. à café rase muscade fraîchement rapée (à défaut, en poudre)
  • 2 oignons
  • 20 g de beurre

Plus

Partagé par
la communauté Cookidoo®
Source
espace-recettes.fr

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations