Saumon sauce à la mangue, petits pois et riz
Utilisateur Mes créations

Saumon sauce à la mangue, petits pois et riz

Partagé par
la communauté Cookidoo®
Prép. 35min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun, 4 cm d'épaisseur)
  • 400 g de petits pois
  • 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (3 cm env.)
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 300 g d'eau
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 120 g de yaourt nature
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 brin de persil frais, équeuté, pour la finition
  • 250 g de riz balnc ou basmati
  • 450 g d'eaau

Appareils et accessoires

TM7
TM6
TM5

Plus

Partagé par
la communauté Cookidoo®
Source
cookidoo.fr

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations