Appareils et accessoires
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
80 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
6 galettes de sarrasin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.5 g
Calories
1133 kJ /
270 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
4.8 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France