Appareils et accessoires
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
Prép. 5min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La mousse de saint-jacques
-
20 g de beurre pour les ramequins
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400 g de noix de saint-jacques lavées
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2 œufs
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100 g de crème liquide 30-40% m.g.
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1 dose de safran
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½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au cerfeuil
-
1 échalote
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40 g de beurre
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15 g de cerfeuil frais
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10 g de jus de citron
-
220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
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½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2021 kJ /
488 kcal
Lipides
42 g
Glucides
6 g
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