Appareils et accessoires
Soupe épicée aux légumes d'hiver
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
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80 g d'oignon coupé en deux
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1 c. à café de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts
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2 c. à soupe d'huile d'olive
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100 - 120 g de carottes coupées en morceaux
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1 rutabaga coupé en morceaux
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300 g de chair de courge butternut coupées en morceaux
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500 g d'eau
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250 g de pois chiches en conserve égouttés
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1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
828 kJ /
198 kcal
Lipides
11 g
Fibre
7 g
Glucides
18 g
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