Appareils et accessoires
Ravioles sauce au foie gras
Prép. 30min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La pâte à raviole
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250 g de farine de blé
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3 œufs
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2 c. à soupe d'huile d'olive
La farce
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2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la cuisson des ravioles
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35 g d'échalote
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50 g de figues fraîches
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150 g de veau sans os (épaule par ex.), détaillé en dés
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50 g de poitrine fumée détaillée en dés
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20 g de beurre
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25 g de porto
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2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au foie gras
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250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
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1 c. à café de fécule de maïs
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2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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2 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts
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100 g de foie gras de canard mi-cuit en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
96 g
Calories
13840 kJ /
3320 kcal
Lipides
228 g
Fibre
12 g
Glucides
208 g
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