Appareils et accessoires
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de l'eau pour un bain glacé
-
des glaçons pour refroidir
-
350 g d'asperges en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de courgettes en rondelles (env. 1 cm)
-
2 oignons de printemps coupés en 2
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pamplemousses roses 50 g pressé en jus et le reste coupé en segments
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
2 c. à café de graines de chia
-
80 g de pousses d'épinards frais
-
40 g de noix décortiquées en morceaux
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de graines de potiron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
295.8 mg
Protides
7.4 g
Calories
1010.5 kJ /
240.5 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux