Appareils et accessoires
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
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100 g d'oignon coupé en deux
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25 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
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40 g d'huile de noix de coco
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400 g de patates douces coupées en cubes (2 cm)
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1 c. à café de cumin en poudre
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1 c. à café de piment séché en flocons (optionnel)
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1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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200 g de concassé de tomates
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150 g de beurre de cacahuète lisse
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1 cube de bouillon de légumes émietté
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600 g d'eau
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280 g de feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées280 g de feuilles de blette grossièrement hachées
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400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche équeutés
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100 g de cacahuètes grillées non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1371 mg
Protides
28 g
Calories
3183 kJ /
762 kcal
Lipides
42 g
Fibre
15.1 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
57 g
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