Appareils et accessoires
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
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80 g d'oignon coupé en deux
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30 g d'huile d'olive
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120 g de porto
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140 g de figues sèches (12 figues env.)
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10 g de beurre et un peu pour les ramequins
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600 g de pommes de terre coupées en rondelles
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6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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200 g de crème liquide 30-40% m.g.
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500 g d'eau
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6 filets de poulet
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500 g de champignons frais variés des bois
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3 brins de persil frais équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1015.2 mg
Protides
33.2 g
Calories
2010.8 kJ /
479.8 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
37.7 g
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