Appareils et accessoires
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'huile de tournesol
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1 œuf
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1 c. à café rase de sel
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1 pincée de poivre moulu
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2 c. à soupe de jus de citron
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1 gousse d'ail
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4 pavés de cabillaud, avec la peau
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1 filet d'huile d'olive pour le plat
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4 gousses d'ail émincées
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1 pincée de poivre de Cayenne moulu
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200 g d'eau
-
300 g de pousses d'épinards frais
-
4 filets de caramel liquide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
573.4 mg
Protides
29.1 g
Calories
2878 kJ /
688 kcal
Lipides
60.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
6.3 g
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