Versions compatibles
Hiszpańska zupa z kurczakiem i boczkiem (sopa de picadillo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pora, pokrojonego w 1 cm plastry
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 50 g oliwy z oliwek
-
2 - 3
szczypty szafranu
ou ½ łyżeczki kurkumy, mielonej -
4
łyżeczki koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
ou 4 kostki bulionu drobiowego (na 0,5 l), pokruszone - 2 nogi z kurczaka, bez skóry, z kością, osobno udo i podudzie
- 160 - 200 g ziemniaków, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 140 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 80 g selera naciowego, pokrojonego w 2 cm plastry
- 60 g cebuli, przekrojonej na pół
- ½ łyżeczki soli
- 3000 g wody
-
125 - 150
g kostek boczku
ou 125 - 150 g szynki serrano, pokrojonej w 1-2 cm paski - 80 g makaronu do zupy, suchego, o czasie gotowania 5 min (np. nitka cięta)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1099.2 kJ / 262.7 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 258.1 mg
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r776997