Homemade miso soup
TM6

Homemade miso soup

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g dried wakame leaves
  • 1 piece kombu (12 x 12 cm)
  • water, to soak
  • 1000 g water
  • 20 g sake
  • 20 g mirin
  • 20 g bonito flakes
  • 100 g shiro (white) miso paste
  • 300 g silken tofu, cut into cubes (1-2 cm)
  • 2 spring onions/green onions, finely sliced, to garnish

Infos nut.
par 1 portion
Calories
512 kJ / 122.4 kcal
Protides
9.7 g
Glucides
9.3 g
Lipides
4.9 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
2.2 g
Sodium
982.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r906063