Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 gramů třešní, bez pecek
- 400 gramů jablek (zelených), oloupaných, bez jádřinců, na kousky
- 800 gramů cukru krupice
- 1 skořice, celá
- Infos nut.
- par 1 Kompletní recept
- Calories
- 15599 kJ / 3732 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 922.8 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 20.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rebarborovo meruňkový džem
30 分钟
Žlutý kečup
45 分钟
Rajčatový kečup
40 分钟
Džem z rebarbory a jahod
30 分钟
Rajčatový džem
50 分钟
Karobovo-švestková pomazánka
30 分钟
Skořicové koblížky, pivní pěna, povidla
3h 20min
Ostružinové želé
1小时
Třešňový džem
35 分钟
Jahodový džem
1h 5min
Kynutý švestkový koláč na plech
1 Std. 25 Min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55 Min