Appareils et accessoires
菌菇松茸天籽兰花汤
Prép. 5min
Total 1h 5min
4 人份
Ingrédients
-
花菇 切片4 个
-
干松茸 泡水后沥干,切片20 克
-
蟹味菇40 克
-
白蘑菇 切片40 克
-
新鲜杏鲍菇 切片40 克
-
天籽兰花5 克
-
水1200 克
-
盐1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
2.1 g
Calories
97 kJ /
23 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.1 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食粤飘香
70 Recettes
Chine
Chine