Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
- 100 gramů cukru, krystalu
- 1 čajová lžička medu
- 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
- 3 hřebíčky
- 800 gramů hrušek, zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kurkuma chai
15min
Špenátová roláda s uzeným lososem
50 Min
Citrónové máslo s petrželí
50 Min
Snídaně s lososem a avokádem
20min
Mladá mrkev s ořechovým pestem a rozinkami
22min
Nakládané ředkvičky, bylinková emulze a pohankové chipsy
Pas d’évaluation
Chawan mushi (japonský předkrm)
35min
Terina z rajčat
25 godz. 20 min
Závitky z tresky a lososa s česnekovou omáčkou
Pas d’évaluation
Jehněčí s cizrnou
1h 5min
Masala chai
15min
Zimní zelenina s oříškovým máslem
20min