Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
- 100 gramů cukru, krystalu
- 1 čajová lžička medu
- 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
- 3 hřebíčky
- 800 gramů hrušek, zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandlové pyré
Keine Bewertungen
Ovčí jogurt
14 Std.
Fenyklový salát s grapefruitem
20min
Drůbeží klobása
3 Std. 30 Min
Cibulovo-ricottové muffiny se šalvějí
1h
Sůl z jehličí
5 min
Nakládané ředkvičky, bylinková emulze a pohankové chipsy
Keine Bewertungen
Meruňkový likér
25 dk
Avokádovo-rajčatová polévka
40min
Marinované papriky
55 dk
Kozí sýr s bylinkami
18 Std.
Sous-vide krvavý steak s omáčkou béarnaise
2sa 20 dk