Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g parmezan, tăiat bucăți (3 cm)
- 1 șalotă (cca. 30 g)
- 40 g unt
- 10 g ulei de măsline extravirgin
- 320 g orez pentru risotto (ex. Carnaroli, Arborio), timp de fierbere 14-15 minute (vezi recomandarea)
- 60 g vin alb, sec
- 820 g apă
-
1
cub de concentrat (pentru 0,5 l) de carne sau legume
ou 1 linguriță cu vârf concentrat pastă, de carne sau vegetal - ½ - 1 linguriță sare, după gust
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Chutney de ceapă roșie caramelizată
24 Std.
Sos de muștar și mărar
2 Std. 15 Min
Risotto cu struguri și Gorgonzola
40 Min
Vită Stroganoff
1 Std.
Supă cremă de legume
45 Min
Sos olandez
15 Min
Conopidă cu brânză, la cuptor
55 Min
Sos bearnez
15 Min
Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)
20 min
Sos de vanilie (crème anglaise)
10 Min
Supă cremă de ciuperci
20 min
Pui garam masala
50 Min